Отзывы о инструкторах и преподавателях автошколы «Центр» ,  просим оставлять на нашем веб сайте.

 

 


 Имя *
 E-mail *
 Сайт
 Текст *
* Обязательно

(47)
1 2 3 4 5
(17) Ольга
25.06.2015 15:23:30
email

Спасибо за обучение, уже как два месяца с правами, езжу на дачу и назад, даже муж не боится сидеть рядом. Очень понравилось обучения, на теорию советую ходить так как дают очень полезные советы, практика тоже была супер, инструктор не кричал. все доходчиво объяснил, теперь не боюсь ездить одна.

(16) Ирина
22.07.2013 11:42:00
email

Очень благодарна автошколе Вираж за качественное обучение. Уже получила права, без проблем сдала экзамен в ГАИ, никому не платила. Занималась на пр. Гагарина, на Шевроле Авео, инструктор Виталий все доходчиво объяснял. Все обучение прошло как на одном дыхании очень интересно и познавательно. Еще раз спасибо автошколе Вираж.

(15) Наташка
12.06.2013 22:24:16
email

Огромное спасибо инструктору Константину,если вы действительно хотите научится водить обязательно записывайтесь к нему ,это замечательный специалист в своем деле ,научит вас как вести себя в любой экстремальной ситуации,и просто поверить в себя,я получила огромнейшее удовольствие от занятий ,спасибо Вам за Ваше терпение и великолепное чувство юмора,а главное за неоценимый вклад в мое водительское будущее)))

(14) Ольга
05.06.2013 10:08:50
email

Я давно мечтала обзавестись своим автомобилем. Ездить каждый день в толкучке в общественном транспорте очень утомительно.
И вот решила пойти в автошколу. Они и документы соберут, и обучат вождению, и нормально ответят на все вопросы! С теорией в автошколе проблем не было, а вот вождение...Это было что-то!!! Я не думала, что это так сложно! Долго-долго не могла привыкнуть плавно давить на одну педаль и отпускать другую, думала что у инструктора нервов на меня не хватит, а он даже наоборот хвали, подбадривал, говорил что все поначалу такие, даже мужчины))) Нервничала по началу много но с каждым разом все меньше и меньше.
Теперь вожу сама "с правами", почти не нарушаю))) Знаете, через полгода уже не так страшно!!!! наоборот такой кайф водить!
СПАСИБО АВТОШКОЛЕ!

(13) Любовь
05.04.2013 17:22:54
email

Спасибо вам большое! Самая лучшая школа Днепропетровска! Самые лучшие преподаватели, инструктора! Спасибо Роману за теорию, Виталику за вождение! Марине и Саше за руководство!

(12) Наталья
10.10.2012 15:40:14
email

Спасибо, автошкола Вираж! Александру - особенно. Достойный инструктор. Поддерживал меня морально и сказал что волнение пройдёт со временем. Сейчас в этом убеждаюсь всё больше. Бывают даже моменты когда я аж свечусь от радости вождения, и таких моментов всё больше. Понимаю что без Виража этого бы не было. А я ещё сомневалась. Большущее спасибо!

(11) Марина
03.08.2012 08:39:20
email

Учусь в группе, мне нравится. Класс просторный и светлый, препод веселый с юмором и знанием дела. Вождение взяла на Волге. Пока не жалею.

(10) Maryna
19.07.2012 12:57:37
url  email

Добрый день!Повышая свой технологический уровень и обретая умение вождения в этой замечательной Автошколе!Обучаясь у Виталия Черникова.Замечательныи и отзывчивыи педагоги,оснощеннная техника.Попадя в эту школу один раз,она останется в ващем сердце Навсегда!!!!!!!!!!!!!

(9) админ
16.07.2012 12:24:26
email

Для тех кто любит писать гадости.
1) Да, мы недавно открылись, но мы ФИЛИАЛ автошколы ВИРАЖ.
И преподаватели, лекторы уже ДАВНО работают и у них МНОГО выпускников.
То что занятия будут проводиться еще в одном учебном классе, так это только ДЛЯ ВАШЕГО удобства.
Планируется в ближайшее время открыть еще один учебный класс, но это будет та же самая школа, те же преподаватели. Отзывы и ученики реальные.


(8) sasha@mail.ru
14.07.2012 13:47:22

Уже было первое вождение! Мне понравилось, думала буду тупить и будет хуже. Но мне понравилось, даже выезжали на набережную на первом занятии! Классс! Жду с нетерпением новых занятий!

Один комментарий на «Отзывы»

  • Алена говорит:

    Каталась с Сашей Чениковым, он просто отличный автоинтсруктор, спокойный , внимательный. Девочки, если будет водить габаритное авто, записывайтесь к САШЕ! Не пожалеете.
    Скучаю немного по урокам вождения (.

    Всем привет!